Comment jouer  ?

Tous les jeux présent sur ce site fonctionnent, et ont été testés sur la configuration suivante :

• PC 350 Mhz Standard,
  • Internet Explorer 5 en installation complète.

Toutefois pratiquement tous les jeux fonctionnent sur Netscape et Macintosh.

Note : Il est préférable d'utiliser Internet Explorer pour jouer confortablement.

Sur TV-REVEIL, vous trouverez trois types de jeux :

• Les jeux en Java,
  • Les jeux en Flash,
  • Les jeux en Shockwave.

Les jeux en Java :

Ils doivent fonctionner directement, c’est à dire sans aucun programme à installer préalablement, mais certains jeux peuvent ne pas fonctionner sous Netscape ou Macintosh.

Les jeux en Flash et Shockwave :

Tous les jeux en Flash et Shockwave fonctionne sur Netscape et Macintosh, s’ils ne fonctionnent pas sur votre machine, c’est que vous n’avez pas de lecteur Flash ou Shockwave installé sur votre machine.

Pour profiter pleinement des dernières fonctionnalité des jeux en Flash ou Shockwave, installez dès maintenant et GRATUITEMENT les dernières versions des lecteurs Flash et Shockwave. Le Téléchargement ne prend que quelques minutes et s'installe de façon totalement transparente.

Voici quelques points à vérifier et actions à réaliser pour que les jeux fonctionnent :

Sous Netscape, pour les jeux en Java, vérifier que la case [Activé Java] est cochée dans [Edition] [Préférences…] [Avancées].

Sous Explorer, vérifier que la case [Animation] est cochée dans [Options Internet] [Avancées] [Multimédia].

Installez une version plus récente d’Explorer ou Netscape.

Installez la dernière version du lecteur Flash/Shockwave.

Retour accueil